Почти четыре тысячи дорогих квартир выставили на продажу в Москве

С начала 2018 года объем предложения квартир и апартаментов в элитных новостройках столицы увеличился на 12 процентов, говорится в материалах агентства Point Estate, поступивших в «Дом» в пятницу, 8 июня.

Всего на выбор покупателей представлено 3,7 тысячи дорогих лотов в 71 строящемся жилом комплексе, или около 447 тысяч квадратных метров недвижимости высокого класса. В январе-мае на рынок вывели шесть новых проектов: «Вишневый сад», «Резиденции на Садовой-Сухаревской», Edison House, Maison Rouge, «Наркомфин» и «Сомелье».

Материалы по теме

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Какое стекло самое "теплое"?
Многие уже слышали, что для современного производства стеклопакетов применяется не простое, а модифицированное стекло. Такое стекло в процессе производства обретает уникальные характеристики, не доступные простому стеклу. Причем главной задачей современного стекла становится сохранение большого количества тепла, и как следствие увеличивается общий уровень комфорта и уюта в помещении. На первое место выходят такие их характеристики как качество, надежность, прочность и низкая теплопроводность. Поэтому мировые производители стараются изготавливат...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7