15.04.2011. На площади Белорусского вокзала построят паркинг

Городской паркинг высотой максимум в 3 этажа будет построен на площади Белорусского вокзала вместо планировавшегося торгово-развлекательного центра. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

Городской паркинг высотой максимум в 3 этажа будет построен на площади Белорусского вокзала вместо планировавшегося торгово-развлекательного центра.
Об этом в интервью «Российской газете» сообщил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура), главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.
По словам А. Кузьмина, благодаря этому, будет легче организовать движение транспорта, используя минус первый этаж под полутоннели. Тверской путепровод, расположенный на площади Тверской заставы, поднимут и расширят.
Он также уточнил, что на площади останется сквер, куда на прежнее место вернется памятник Максиму Горькому.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Купить скрытые межкомнатные двери в Санкт-Петербурге
Компания «СВОЁ» изготавливает и реализует двери со скрытой коробкой различных моделей более 12 лет. За время работы мы произвели и установили тысячи конструкций такого вида. С нами предпочитают сотрудничать, в том числе и на постоянной основе, крупные строительные компании, профессиональные дизайнеры интерьера и частные лица, озабоченные необходимостью проведения ремонта в доме или квартире. Двери со скрытой коробкой изготавливаются практически всеми компаниями, специализирующимися на выпуске подобной продукции. Так почему же следует приобретат...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7