15.04.2011. На площади Белорусского вокзала построят паркинг

Городской паркинг высотой максимум в 3 этажа будет построен на площади Белорусского вокзала вместо планировавшегося торгово-развлекательного центра. Об этом сообщил главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.

Городской паркинг высотой максимум в 3 этажа будет построен на площади Белорусского вокзала вместо планировавшегося торгово-развлекательного центра.
Об этом в интервью «Российской газете» сообщил председатель Комитета по архитектуре и градостроительству города Москвы (Москомархитектура), главный архитектор Москвы Александр Кузьмин.
По словам А. Кузьмина, благодаря этому, будет легче организовать движение транспорта, используя минус первый этаж под полутоннели. Тверской путепровод, расположенный на площади Тверской заставы, поднимут и расширят.
Он также уточнил, что на площади останется сквер, куда на прежнее место вернется памятник Максиму Горькому.

Рейтинг: 
0
Оценок пока нет

Интересно

Преимущества септиков для дачи
Септик для дачи обладает рядом положительных качеств, которые делают его самой выгодной и надежной системой фильтрации сточных вод по сравнению с другими видами очистных сооружений. Качественные септики вы можете выбрать на stroekos.ru. Основные плюсы дачных септиков: Универсальность. Характеристики септика для дачи позволяют эксплуатировать его в разных климатических условиях вне зависимости от геологических особенностей, только для этого нужно подобрать соответствующую модель и метод вывода воды после очистки. Долговечность. Использование сеп...

Опрос

Есть ли у вас баня?
Да, есть
29%
Нет, но хочу построить
57%
Нет
14%
Всего голосов: 7